《入行论》1——10品思维导图科判+颂词,可打印成A4纸

随喜赞叹师兄,感恩!

因为这里压缩格式不能上传,如果需要《入行论》1——10品思维导图科判+颂词全部资料,可以给我发邮件,到时我发给您。

感恩师兄

顶礼感恩,随喜赞叹,功德无量!

非常随喜感恩师兄!

感恩分享 赞叹随喜~!

那个软件下来了,但还是打不开文件,怎么办呢?

阿弥陀佛!非常感恩随喜师兄!
楼上的师兄,需要下载一个xmind软件,这个软件很好下载,下载后就可以打开.

感恩师兄,随喜师兄法布施

随喜师兄功德

随喜赞叹,愿六时吉祥。

网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1xpWh4
密码:7wr3

ttdqevh师兄制作的1-10品的思维导图也已经上传到上述网盘地址,并提供软件下载。在“入行论科判和结构”目录下。
目前也把1-6品每品的思维导图汇总为一个文件,可任意收缩展开,非常适合电脑屏幕演示,7-10品的以后再说了。

谢谢师兄,法布施第一

感恩师兄! :slight_smile:

[quote=“ttdqevh, post:12, topic:64769”]第六品图片格式6张全.现在上传的是第1张,第2张
第六品XMind软件格式6张全。现在上传的是第1张,第2张[/quote]

请楼主同修看看,第六品第一页的 “壬二、破嗔于自己与亲友行善作障者”[font=Verdana]指向[/font]“第六页”,[font=Verdana]是不是应该指向[/font]“第五页”?
扎西德勒

顶礼十方一切善知识:师兄感恩!您说的是对的,接的是第五跟第六张。师兄们看到有做错的,请给我指出来,我会修改的。文件太大了,自己核对了几次难免会出错。感恩!

《入行论》1—10品思维导图科判+颂词,要的师兄挺多的,为了更有利于师兄们看科判以及颂词,我对以前做了一下字体调整和修改。方便师兄们下载,我已传到网盘,Xmind软件也打包在里面了。下面是网址以及密码。师兄们如果发现那里错了,麻烦告知一下,我会修改。感恩!
网盘网址http://yunpan.cn/cLHdRY7Rbx59i
提取密码:eea6

感恩师兄,随喜师兄

非常非常非常有用,有打印出来。感恩师兄,随喜师兄!

感恩师兄的法布施,非常感谢!