求忿怒莲师像的psd源文件

忿怒莲师像
金刚萨埵像
莲师皈依境
法王如意宝顶礼像

的PSD源文件,我们想广泛利益有缘人

哪位大神可以分享一下,感激不尽!

邮箱:670427@qq.com

无论我们修哪一门哪一派,佛陀都是我们的根本上师,释迦摩尼佛是所有佛教徒的根本上师,这是毫无疑问的,没有佛陀就没有佛教,没有佛教,所有的宗派都无安立处。
有时候在网络上请一些法宝法器,好像会随带奉送佛像或菩萨像的卡片,所以就攒了一些,只好找个檀木盒子保存起来,也不知道以后该怎么办。
有句话叫做“不请不说法”,没人问就不讲,法尚如此,法像就可以随便送人吗?
如果是真正尊重佛像的,不可能那样随便去送人,不是来请的,不诚心请的,都是不可能给的。
我认为现在人有点太不把佛像当回事了。
现在什么都方便了,一次可以做很多,也花不了多少钱,然后见人就送就是了,也不管合适不合适,反正能挣到“功德”就可以了,什么都不要管了。
凡夫就拼命赚钱,修行人就拼命赚功德。
这就是人生。
愿吉祥

你无聊吗,不知所谓,无聊透顶,你不了解别人的用途,就任性?

非常抱歉,我是不知道您的用途,不过我也确实有这样结缘的法相,如果我理解错了,那我抱歉。
愿吉祥

那愿意分享吗?随喜赞叹师兄!随喜赞叹师兄!

你们一会说我“无聊透顶”!一会又“随喜赞叹”!
反正不管怎么说都是你们的理就对了!
我是没有您说的那种图片,我有一张他们结缘的莲师的卡片有做供养,反正也是买东西送的,所以我是对随意送卡片是有点看法。
抱歉了,其实我也是看到另外那个帖子谈到开光的事,就想起您这个帖子来了,反正今天就是被骂就对了,今天好像是黑色星期三(四)。
愿吉祥