祈祷上师三宝加持我的岳母顺利往生

顶礼本师释迦牟尼佛
顶礼莲花生大士
顶礼法王如意宝
顶礼大恩上师仁波切

弟子的岳母 付月芝 身患癌症已经2年有余,我太太已经带着我女儿已于本月26日赶回山东老家,今天上午接到电话,太太说:医生告诉她,岳母已经呼吸困难,随时都有去世的危险,所以我今天要从苏州赶回威海,我太太的家人没有相信佛法的,而且我和我太太之间一直也有相互不理解的地方,但我一直在默默的学习,希望终于有一天,我太太或者其他人有机缘进入佛门。

可是癌症病人和癌症家属的痛苦是一言难尽的,特别是守在癌症病人身边的人,太太说:妈妈连喘气都很困难,妈妈每叫一声娘,她的胸就更痛了。

我太太曾经也去过学院,也在上师的足下听过几堂课,也在课后见过上师,但是太太依然在显现上不接受佛法。

我昨天到印光大师曾经闭关过的报国寺,请了一位如净法师为我制作大悲水,如净法师还在大悲水里放了一粒甘露丸,希望带回去,家人不要排斥。

我也下载了学院的助念往生仪轨MP3,也打印了两份文字档,希望能在最后的时刻用上。

我也下载了宣化上人念诵的大悲咒,尽可能的用上人的念诵继续加持这瓶大悲水,家人说给岳母用奇正藏药止痛有点效果,我买了一些奇正消痛贴膏,也一直放在电脑旁,用宣化上人念诵的大悲咒加持着,希望带回去给岳母贴上能起到更好的止痛的效果。

我也准备了一个转经轮和一个般若摄诵的挂件,我祈祷上师三宝的加持,让我岳母的家人能在最后的时刻,想起佛法,让我能顺利的把这些加持物给岳母用上。

我祈祷上师三宝的加持,让我的岳母能在最后的时刻想起观世音菩萨和阿弥陀佛,能在祈祷中往生西方极乐世界。

我祈祷道友们能在您力所能及的范围内为我的岳母祈祷回向。

我祈祷上师三宝加持所有被癌症病痛折磨的病人,如果寿命终了,顺利往生,如果寿命未尽,早日病愈。

具德上师加持入心间
不偏众生普降大法雨
三学之藏索朗达吉尊
祈请身寿不变久住世
愿以发心皓月之光明
五浊黑暗消于法界中

嗡嘛尼呗美轰舍!

可礼请大成就上师加持超度。如果福报够,太简单了。

顶礼上师三宝!

赞叹楼主的一片孝心!至诚祈祷上师三宝。他们的大智、大悲和大力一定会加持您如愿以偿。
嗡嘛尼呗美吽舍!

阿弥陀佛!

愿上师三宝加持楼主如愿!

阿弥陀佛!

随喜赞叹楼主师兄的孝心。
可请学院僧众为您岳母念经。
见附件。

念经供斋事宜转给秘书处的通知(2011-05).doc (37.5 KB)

顶礼本师释迦牟尼佛
顶礼莲花生大士
顶礼法王如意宝
顶礼大恩上师仁波切

末学 6月30日早上赶到医院,看望岳母,岳母身体极端虚弱,依靠氧气和挂水维持,翻身和坐起需要家人的协助,医生说没有几天了,岳母自己也觉得时常憋气,不时发出呻吟的声音。

看着岳母的样子,心里不禁很是酸楚,也是痛恨自己修行不力,没有办法直接帮到岳母,家人依旧对佛法很是排斥,拿去的三宝所依基本没能拿出来,我只能为岳母默默的念佛和念诵观世音菩萨的名号,我也相信岳母一定能得到佛菩萨的加持。

与岳母同病房的一个年轻女子,只有38岁,淋巴癌晚期,自己还不知道,每天在挂水,到了医院,一幕幕严酷的事实验证着上师所讲的无常,因果和生命的痛苦和脆弱,肿瘤病房在13楼上,所有的窗户只能开大约20公分的缝隙,不能全部打开,是为了预防有些癌症病人无法忍受这种痛苦的折磨而自杀身亡。

以下文字引自《中国健康调查报告》:

如果你是一名美国正常健康男性,根据美国癌症协会的估计,你一生中有47%的概率会患上癌症;如果你是女性的话,你的运气会好一些,但是你一生中患上癌症的概率仍然高达38%1。我们是全球癌症死亡率最高的国家之一,而且情况正变得越来越糟糕。

我们现在的中国,癌症已经越来越普遍了,有人戏称,残酷的戏称,癌症和感冒一样常见了,这是一件极其可怕的事情,它消耗着巨大的物质财富,同时消耗着病人家属的精神,希望我们大家都能引以为戒,我们现在有具德上师的引导,知道了因果取舍的道理,希望也能把这种有益于无量众生的佛法发扬广大,让更多的众生脱离生死苦海。

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨

具德上师加持入心间
不偏众生普降大法雨
三学之藏索朗达吉尊
祈请身寿不变久住世
愿以发心皓月之光明
五浊黑暗消于法界中

顶礼大恩上师仁波切!

今天,末学接到我太太的短信,说是岳母“从昨天开始身上有斑点了,今天更严重,估计快不行了,妈自己要回家,浑身疼。”,还说“妈说这医院不好,她让爸救她,给她买药。妈还要回家,说这医院没治好的。她坐着,眼就看不见,意识有点模糊”。

看了这几个短信,以前末学在学习前行,看到老苦和死苦的描述,也有些感触,现在亲眼看到衰老的身躯在病榻之上呻吟,以及岳母那游离无助的目光,不仅令人心酸。

祈请上师仁波切的加持,愿我的岳母付月芝和所有被病痛所折磨的众生,寿未尽速得病愈,寿已尽速得往生西方净土。

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

具德上师加持入心间
不偏众生普降大法雨
三学之藏索朗达吉尊
祈请身寿不变久住世
愿以发心皓月之光明
五浊黑暗消于法界中

顶礼大恩上师仁波切

末学今天凌晨5点接到太太的电话,说岳母付月芝病逝,祈请上师仁波切和十方上师三宝的加持岳母付月芝往生西方极乐世界。

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

具德上师加持入心间
不偏众生普降大法雨
三学之藏索朗达吉尊
祈请身寿不变久住世
愿以发心皓月之光明
五浊黑暗消于法界中

嗡嘛尼呗美轰舍!

南无阿弥陀佛

顶礼上师三宝!
南无阿弥陀佛!愿她能早日往生西方极乐世界,成就佛果!

顶礼上师三宝!
愿您的岳母能早日往生西方极乐世界,成就佛果!
嗡嘛尼呗美吽舍!
嗡嘛尼呗美吽舍!
嗡嘛尼呗美吽舍!
嗡嘛尼呗美吽舍!
嗡嘛尼呗美吽舍!
嗡嘛尼呗美吽舍!
嗡嘛尼呗美吽舍!

顶礼大恩上师仁波切

今天是给岳母圆坟的日子,家人顺便把岳母的东西都烧给她,末学无法用佛法直接帮助岳母,只能在苏州这边,在电脑旁放上一张岳母的照片,然后尽可能的为岳母播放着助念往生仪轨,平时自己也是念佛,回向给岳母和法界所有众生,愿这无量的众生舍弃对娑婆世界的执着,发起愿生极乐世界的心,祈请上师阿弥陀佛的加持,愿他们顺利往生西方极乐世界。

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

具德上师加持入心间
不偏众生普降大法雨
三学之藏索朗达吉尊
祈请身寿不变久住世
愿以发心皓月之光明
五浊黑暗消于法界中

顶礼大恩上师仁波切

明天是岳母付月芝头七的日子,昨天与太太通电话,本来我太太,太太的弟弟对人死了以后还有没有,一直抱着否认的态度,但是太太和我说了一件事,说:有一天她弟弟突然问他,说姐,你叫我了吗?我太太说,没有啊,她弟弟说,我刚才清清楚楚的听到有人叫我的名字,我太太说,人死了以后可能真的有灵魂吧。

我告诉我太太,也许这是你弟弟的幻觉而已,因为岳母病逝没有几天,他的心思都在思念妈妈上面,同时也愿以此机缘,愿那些有缘的众生认识人生无常的一面,早日皈依三宝,进入佛门,暂时离苦得乐,究竟利益众生,早成佛道。

祈请上师三宝加持我岳母付月芝早日往生西方极乐世界。

具德上师加持入心间
不偏众生普降大法雨
三学之藏索朗达吉尊
祈请身寿不变久住世
愿以发心皓月之光明
五浊黑暗消于法界中

顶礼本师释迦牟尼佛
顶礼文殊智慧勇士
顶礼传承大恩上师

嗡班扎尔萨埵吽
嗡班扎尔萨埵吽
嗡班扎尔萨埵吽

距离岳母付月芝去世(2011年7月8号)已经7年半了,在显现上弟子依然无法确认岳母付月芝已经往生西方极乐世界,祈祷大恩上师仁波切加持弟子精进闻思修行,念诵《助念往生仪轨》,以此缘起,祈请与阿弥陀佛,观世音菩萨无二无别的大恩上师仁波切加持岳母付月芝尽快往生西方极乐世界,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,喇嘛钦