生西法师(智诚堪布)传讲的三堂课 介绍大恩上师的种种恩德

顶礼本师释迦牟尼佛
顶礼文殊智慧勇士
顶礼传承大恩上师

末学在学习生西法师辅导的《上师瑜伽速赐加持》中,法师提到曾经“专门讲过三堂课,介绍大恩上师种种的功德”。

恳请各位师兄菩萨法布施,提供音频资源。

喇嘛钦,愿共诸众生往生安乐国,南无阿弥陀佛!

我也想听,是哪个音频?

:slight_smile:

最初佛网有发布,也有些佛友发布到喜马拉雅,后来都取消了。

請問課程名稱 或發布的標題 或相關出處名稱
末學試著找找

顶礼上师三宝

[quote=“暂时留白, post:4, topic:74950”]請問課程名稱 或發布的標題 或相關出處名稱
末學試著找找[/quote]

感恩各位师兄菩萨,末学已经从自己同组的师兄处得到这个音频了。

喇嘛钦,愿共诸众生往生安乐国,南无阿弥陀佛

师兄。我也想要这个音频。您能发给末学吗?921801735@qq.com感恩!

师兄。我也想要这个音频。您能发给末学吗?474061948@qq.com感恩!

师兄。我也想要这个音频。您能发给末学吗?750908@qq.com感恩!

音频名为学会传承上师一一索达吉堪布介绍之一、之二、之三

师兄,末学是16届的学员梅朵拉珍,可以请您把这三个音频发给末学吗?网上已经找不到了。末学的邮箱是godblesshim@126.com

师兄你好,我也是菩提佛学会的学员非常想听“大恩上师介绍”三堂课的音频,希望师兄帮忙给我发一下感恩。邮箱1332023012@qq.com

我也想要邮箱532393935@qq.com

2370706550@qq.com

顶礼上师三宝

已发送给以上诸位师兄菩萨,请查收。

:slight_smile:

师兄,末学也请:184583179@qq.com 感恩并随喜!阿弥陀佛!

您好,末学5Q静志17,想请音频:“生西法师(智诚堪布)传讲的三堂课 介绍大恩上师的种种恩德”,感恩,阿弥陀佛!
末学邮箱:aaaphoto@163.com

[quote author=上师遍知 link=topic=54644.msg276367#msg276367 date=1493004899]
顶礼上师三宝

感恩各位师兄菩萨,末学已经从自己同组的师兄处得到这个音频了。

[/qu

师兄,末学也想请:153450173@qq.com 感恩并随喜!阿弥陀佛!

顶礼上师三宝

已发送,请师兄们查收

师兄您好,末学也想请介绍上师恩德的音频,辛苦师兄发到1021540602@qq.com,感恩,阿弥陀佛!

20646503@QQ.COM
感恩师兄!