请问怎么样才能有神通?

顶礼上师三宝!

请问怎么样才能有神通!

修密法

顶礼上师三宝

[quote=“一切是缘, post:1, topic:76118”]顶礼上师三宝!

请问怎么样才能有神通![/quote]

菩提心是最大的神通,没有菩提心摄持的其他神通都是轮回之业。

喇嘛钦!

[quote=“一切是缘, post:1, topic:76118”]顶礼上师三宝!

请问怎么样才能有神通![/quote]

分两方面,首先,没有菩提心有神通有用吗?答案是不但可能没用,还可能给自他带来灾祸。

其次,有神通的方法,不外乎修禅定,修密咒。

不管你看到的传记是如何写的,但是我负责任的告诉你就是,现实当中,无论你用哪个方法,都很难修出来神通,在当今时代,修出神通要比中大奖更稀有。除非你有大毅力。

请问有没有明确的实修神通入门方法?

请问大家一个问题,为什么我对世间的人情世故不是很精通?

当然有,密咒不说了,需要传承。那么可以去看看《释禅波罗蜜次第法门》和《清净道论》上面都很清楚的写着如何修神通。从头到尾都很清楚,就看你有没有那个毅力修下去。

密咒就不讲了。先在《清净道论》定学篇里选一个能修到四禅的业处:如入出息念或白遍。在业处导师的指导下精进修习证得四禅吧。客观来说,在寺院里依止导师而修是最有可能修成的。祝朋友好运。

神通只是修行的副作用!要求达不到神通出不来!太执着这个修成神经病到很容易!

确实如上面一位师兄所说,没有传承,没有上师指导,自己盲修瞎练很容易修成神经病。因为有些境界来的时候你不知道怎么对待。