本人想去学院出家


#1

本人从小对佛法有信心,自从真实皈依以来也认真的学习了好几年,之后又生病了几年…在此期间承受了身心巨苦,饱受人间冷暖,令我对人世间愚痴无明生起强烈的厌烦心与慈悲心…自己感觉人生难得,不能再这样虚度光阴了,于是想去学院出家 ! 在家修行违缘实在太大,因此自己希望上师三宝能够慈爱开许,摄授我这个可怜的无知无福的弟子儿郎吧… 请求护法众、坛城众,怜悯我与一切众生,请您等引导我、为我观察宣说内外密的缘起吉祥与否?!


#2

这种事,秘密点比较好,否则容易引起违缘障碍,如果没有特别必要的问题,不要在论坛里发了吧。


#3

强烈随喜囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍,,,,,,,,,,,囍喜


#4

在我看来这里就是坛城 空行的热气心滴加持应当还没有消散


#5

默默地行动!往往容易承办!很多人都是说了很多很多!最够没多久就坚持不下去了!又以种种理由回到世间!


#6

可以前去学院!加行班开始!然后4个月考察期!到时候看看自己是否还是想出家!然后法师观察!如果一切具足那就等待!签字!上师看后会在合适时间给与剃度!