从梦感诸多恶患,真是痛苦恐怖啊


#1

预知一些祸难,甚至这些祸难只是业识经历,我自己还不太清楚。现在一部分要紧逼我身,感觉可能活不下去,或活下去也悲惨异常。唉。

我念咒语,但遮灭不了罪业,只能看着三世怨报互相毒害。我知道三世一心,皆是慈悲。所以我并不认同无常和出离。出离的应该是心中的恶,不是世事上也要离舍。离舍也不满我救亲的悲愿。

可是我真的感到恐怖逼迫而没有办法,虽然即便下地狱,我也不会舍救愿。悲痛


#2

1、当我们要面对困难的时候,其实我们应当知道,在这个世上,没有人不需要或者不会面对困难的!
即使我们再怎么努力,通过各种的方法去避免,可是,谁又能知道我们能够免除一切的困境呢?应该是非常困难的。
所以有很多时候,它需要我们去面对,如果你被你设定的困境打败了,那么无论这个困境已经出现或者只是想象,那么这种失败才是真正的不幸。
不幸不是因为我们要面对困境,而是我们在困境前退缩了。
所以有的时候,我们需要去承受它,因为在这其中,就有您个体成长的因素在里面!
我们必须要去承担一点点,我们得有点意志力。
我们可以去祈祷诸佛菩萨的帮助,但是无论怎样,我们也不能只是去选择逃避!
我们必须得学会坚强,我们要有点承担的能力。
2、被梦境迷惑毫无意义!
假如您是被现实中的困难困扰,还情有可原。
但是如果是被梦困扰,难道您还未成年吗?
有的时候,智商确实非常重要。
愿吉祥