请问各位同修,那里可以得到《大圆满前行引导文》的英文版?电子版也可。《Words of my perfect tercher》

请问各位同修,那里可以得到《大圆满前行引导文》的英文版?电子版也可。《Words of my perfect tercher》,一位国外有人非常渴望得到学习,末学在此先谢过了。

有消息请发此邮箱: lq515@vip.sina.com

if a western wants, he can go to www.amazon.com then search the name of the book

www.amazon.com 上在国内买太麻烦了,请问哪位道友有电子版的《the words of my ferfect teacher》,我愿意用英文原版《the Tibetan book of living and dying 》来交换。

顶礼上师三宝!

国外也可以请到电子书,但是末学如果为您请,估计转移到您手里,也不容易。通常出版社会为了维护版权,限制电子书转手他人。

http://books.google.com/ebooks?id=40i38mGQ6aAC&dq=the%20words%20of%20my%20perfect%20teacher&as_brr=5&source=webstore_bookcard

如果师兄有什么办法可以自己请这个电子书,也很好。

谢谢师兄指点。

可惜仍难请到。英文电子原版《the Tibetan book of living and dying 》我已经请到,需要的道友可以联系我。

[quote=“改愚愿凡, post:5, topic:57408”]谢谢师兄指点。

可惜仍难请到。英文电子原版《the Tibetan book of living and dying 》我已经请到,需要的道友可以联系我。[/quote]

阿?浲臃穑刹豢梢园l給末學呢?末學現在有?膱D書館借到,但是沒看完,帶不回去。

阿弥陀佛,师兄,我有这个电子版,谁还需要请留言。

[quote=“蒙圆博, post:7, topic:57408”]阿弥陀佛,师兄,我有这个电子版,谁还需要请留言。[/quote]师兄吉祥!末学需要看英文电子版的,可否发給我,阿弥陀佛!

:slight_smile:

请给那位师兄用站内留言方式交流,或发帖中留qq邮箱地址。

[quote=“蒙圆博, post:7, topic:57408”]阿弥陀佛,师兄,我有这个电子版,谁还需要请留言。[/quote]麻烦师兄发我邮箱:juliayang@163.com 感恩师兄!

[quote author=Julieyang link=topic=28235.msg275969#msg275969 date=1492076696]
麻烦师兄发我邮箱:1226958555@qq.com 感恩师兄!

已经给以上师兄邮箱发了,请查收。

302863392@qq.com 感恩师兄

[quote=“蒙圆博, post:7, topic:57408”]阿弥陀佛,师兄,我有这个电子版,谁还需要请留言。[/quote]师兄,可以给我发一下电子版吗?无比感恩!阿弥陀佛!1315444355@qq.com

[quote=“Choekyi, post:6, topic:57408”]阿?浲臃穑刹豢梢园l給末學呢?末學現在有?膱D書館借到,但是沒看完,帶不回去。[/quote]师兄,英文电子原版《the Tibetan book of living and dying 》可不可以给末学也分享一下?无比感恩!阿弥陀佛!我的邮箱:1315444355@qq.com

师兄:你好!我需要一份英文版的大圆满前行,请发我邮箱:amberzhou88@sina.com
非常感谢!